CEILICA, S.L., como Responsable del Tratamiento, le informa que, seg√ļn lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protecci√≥n de datos y garant√≠a de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Pol√≠tica de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: CEILICA, S.L. 
Nombre comercial:¬†SAIHŇĆ DESIGN
CIF: B98545809
Domicilio:¬†Avinguda d’Espioca, 13, 46460 Silla, Valencia
e-mail: info@saihodesign.com
 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el m√°s alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

Tambi√©n recogemos de forma autom√°tica datos sobre su visita a nuestro sitio web  seg√ļn se describe en la pol√≠tica de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

6. COMUNICACI√ďN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con CEILICA, S.L. para la prestaci√≥n de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizar√° ninguna cesi√≥n, salvo por obligaci√≥n legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a tuemail@tudominio .com

Tambi√©n tiene derecho a presentar una reclamaci√≥n ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACI√ďN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

Las cookies son peque√Īas cantidades de informaci√≥n que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta informaci√≥n que posteriormente pueda utilizar.

TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS

Esta página web utiliza cookies de terceros que son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una página web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En este caso las Cookies son utilizadas con fines estadísticos relacionados con las visitas que recibe y las páginas que se consultan, quedando aceptado su uso al navegar por ella.

COOKIE
(Y PROVEEDOR)
DURACI√ďNDESCRIPCI√ďN
__cfduid (notin.es)SesiónPublicidad
personalization_id (twitter.com)SesiónTwitter
FacebookPublicidad, estadísticas y medicionesColoca Cookies en el ordenador o dispositivo y recibe la información almacenada en ellas cuando utilizas o visitas servicios prestados por otras empresas que utilizan los servicios de Facebook.
_ga (Google)2 a√ĪosSe usa para distinguir a los usuarios.
_gid (Google)24 horasSe usa para distinguir a los usuarios.
_gat (Google)1 minutoSe usa para limitar el porcentaje de solicitudes. Si has implementado Google Analytics mediante Google Tag Manager, esta cookie se llamar√° _dc_gtm_<property-id>.
_gali (Google)30sAtribución de enlace mejorada.
_unam (SHARETHIS)PersistenteSu finalidad es cuantificar el n√ļmero de Usuarios que comparten un determinado contenido y cu√°ntas p√°ginas web son visitadas a ra√≠z de esa acci√≥n.
WordPress2 a√ĪosUtilizado para el correcto funcionamiento del gestor de contenido WordPress.

Si desea m√°s informaci√≥n m√°s sobre los tipos de cookies de seguimiento y an√°lisis de datos de Google haga clic aqu√≠.

Mensaje enviado correctamente pronto nos pondremos en contacto contigo, gracias